*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 14 porções

Comentários (2)

Ang?lica Semprebom

Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

Olá Angélica, É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

luciana costa

quantas unidades rende?

Olá Luciana, Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosBrasileiraFesta JuninaCupcakesFarinha de milhoGoiabadaLeiteMargarinaMilhoSudesteFermento químico em pó

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada