Cupcake de Matchá
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
536,74 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, começando pelos secos, e bata bem em uma batedeira ou processador.
2. Quando estiver bem homogêneo, coloque em forminhas para muffins em cima de uma fôrma. Despeje a massa até preencher 3/4 da capacidade de cada forminha.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 – 40 minutos ou até que esteja seco ao espetar um palito. Deixe esfriar por completo e só então decore com a cobertura.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria. Reserve e deixe esfriar um pouco.
2. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso na batedeira. Adicione o chocolate e bata mais um pouco, o suficiente para agregar.
3. Confeite os cupcakes com uma colher ou saco de confeiteiro com bico perlê-redondo. Polvilhe com matcha em pó e decore com confeito de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: