Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Maracujá

Cupcake de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

349,85 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 15/09/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente,

  • 2. sempre alternando entre os secos e os líquidos.

  • 3. Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar um pouco (deixe esfriar).

  • 2. Cobra os cupcakes com Chantily batido bem gelado

  • 3. Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Goes Barbosa

Boa noite .. por quanto posdo vender cada unidade???

CyberCook

CyberCook

08/09/2021

Patricia, o preço fica a seu critério, mas podemos dar uma sugestão: R$ 1,50 cada. Agradecemos Equipe CyberCook.

Otavio Ferreira Martins

Acrescentei 100 gr de castanha ralada à massa e substituí o chantily por ganache de chocolate branco, ficou muito bom!

luciane

luciane

24/03/2014

Muito gostoso, ainda coloquei um recheio de mousse que ficou perfeito recomendo.

Ariane

Ariane

01/08/2013

Olá, gostaria de saber se o chantily derrete fácil, pois quero fazer essa receita pro aniversário do meu filho.

CyberCook

CyberCook

01/08/2013

Ariane, boa tarde! O chantilly deve ser bem batido para que atinja um ponto bem firme, impedindo que derreta; além disso, existem alguns produtos em lojas especializadas que servem como estabilizantes, prolongando a vida útil do chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

MARLI DE ASSIS BOUZADA

Acolher de fermento é de sopa?

CyberCook

CyberCook

17/05/2013

Marli, bom dia! Isso mesmo, a colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Cynthia Demoner

Cynthia Demoner

17/05/2013

Gostaria de saber se o 'suco de maracujá' da receita é o suco pronto ou o concentrado de maracujá (de garrafinha ou da própria fruta). Obrigada. Cynthia

CyberCook

CyberCook

17/05/2013

Cynthia, bom dia! Pode utilizar o suco de garrafinha, sem açúcar, pois por ser mais concentrado, proporciona mais sabor à receita. Abraços, Equipe CyberCook