Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
573,95 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga e bata.
2. Adicione o óleo, as gemas e bata novamente.
3. Acrescente a mandioca ralada, o coco ralado, o leite de coco, o sal, a farinha de trigo e misture.
4. Adicione o fermento em pó e mexa bem.
5. Por último, acrescente as claras em neve delicadamente.
6. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
7. Deixe esfriar.
Montagem
1. Coloque o recheio em um saco de confeitar.
2. Retire uma porção de massa do centro dos cupcakes.
3. Com o bico do saco de confeitar recheie.
4. Passe uma camada fina sobre cada cupcake e polvilhe o coco ralado.
5. Coloque mais um pouco do recheio para decorar.
Recheio e Cobertura
1. Coloque numa panela a batata doce, os cravos e as canelas.
2. Cubra com água e cozinhe até ficar macia.
3. Retire, escorra e amasse.
4. Coloque numa panela e acrescente o açúcar, a manteiga, o suco de limão e mexa.
5. Deixe cozinhando até ficar um creme homegêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: