Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Maçã com Cenoura e Coco

Cupcake de Maçã com Cenoura e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

271,21 kcal

Sandra carvalho

Receita enviada por Sandra carvalho

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as maçãs e as cenouras picadas.

  • 2. Junte o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar, e bata até obter uma mistura cremosa.

  • 3. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, o sal, o coco ralado e misture tudo muito bem.

  • 4. Por último acrescente o fermento e misture bem.

  • 5. Distribua a massa nas forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel. (aproximadamente 30 a 33 unidades)

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que colocando um palito ele saia seco.

  • 7. (Os bolinhos ficam melhores se retirados do forno ainda claros, porém bem assados.)

  • 8. Retire do forno e retire-os da forma de alumínio, para esfriar somente na forminha de papel.

  • 9. Reserve.

  • 10. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou forno microondas.

  • 11. Retire e acrescente o creme de leite.

  • 12. Misture bem até agregar os dois ingredientes.

  • 13. Acrescente a manteiga, o doce de leite e misture bem, até formar um creme espesso em ponto de confeitar.

  • 14. Caso fique muito firme use creme de leite para acertar o ponto.

  • 15. Abra um orifício da espessura de um dedo em cada bolinho, recheie e cubra com este creme usando o saco de confeitar.

  • 16. Decore como desejar.

  • 17. Esta receita pode ser feita também somente com as maçãs (é só não usar as cenouras e acrescentar duas maçãs).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários