Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Limão - sem glúten

Cupcake de Limão - sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

210,53 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o creme de arroz, amido de milho, a gelatina e o fermento. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.

  • 4. Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido.

  • 5. Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.

Cobertura

  • 1. Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha.

  • 2. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos.

  • 3. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos.

  • 4. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários