Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Limão

Cupcake de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

187,33 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 14/10/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por cinco minutos.

  • 2. Junte um ovo por vez, batendo sempre após cada adição.

  • 3. Sem parar de bater, adicione a casca de limão e a baunilha.

  • 4. Acrescente a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, alternando com o creme de leite misturado com o suco de limão.

  • 5. Coloque 28 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprios para muffins.

  • 6. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.

  • 7. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dorarem ligeiramente.

  • 8. Retire dos moldes e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 9. PREPARO DA COBERTURA

  • 10. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.

  • 11. Junte o suco de limão, a baunilha e o leite e bata rapidamente.

  • 12. Adicione o açúcar, batendo sempre, até ficar espesso.

  • 13. Acrescente a casca de limão e misture.

  • 14. Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e sirva-os decorados a gosto (sugestão: decore com confeitos de açúcar).

  • 15. Rende 28 bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários