Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Lavanda Sem Glúten

Cupcake de Lavanda Sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

159,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma para muffin com doze cavidades com forminhas de papel.

  • 2. Ponha o leite e a lavanda em um ramequin, cubra com filme de PVC e coloque no micro-ondas por 10 segundos em potência máxima, ou leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.

  • 3. Espere 10 minutos para o sabor fixar.

  • 4. Passe no processador ou bata todos os ingredientes do bolo, inclusive a infusão de lavanda em leite, até formar uma massa lisa.

  • 5. Despeje a mistura nas forminhas de papel e asse no forno preaquecido a 180 graus por 12-15 minutos, até dourar e firmar.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 7. Adicione algumas gotas de água ao açúcar de confeiteiro, o bastante para obter um glacê duro.

  • 8. Espalhe um pouco sobre os cupcakes e decore com uma inflorescencia de lavanda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários