Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Lavanda Sem Glúten

sem glúten·

Porções

12

Peso

55,58 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma para muffin com doze cavidades com forminhas de papel.
  2. 2.
    Ponha o leite e a lavanda em um ramequin, cubra com filme de PVC e coloque no micro-ondas por 10 segundos em potência máxima, ou leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos.
  3. 3.
    Espere 10 minutos para o sabor fixar.
  4. 4.
    Passe no processador ou bata todos os ingredientes do bolo, inclusive a infusão de lavanda em leite, até formar uma massa lisa.
  5. 5.
    Despeje a mistura nas forminhas de papel e asse no forno preaquecido a 180 graus por 12-15 minutos, até dourar e firmar.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
  7. 7.
    Adicione algumas gotas de água ao açúcar de confeiteiro, o bastante para obter um glacê duro.
  8. 8.
    Espalhe um pouco sobre os cupcakes e decore com uma inflorescencia de lavanda.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cupcake de Lavanda Sem Glúten