Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Laranja Fácil

Porções

10

Peso

108,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Separe metade do chantilly e reserve. Na outra metade, pingue o corante laranja e mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Corte os bolinhos com a ajuda de um aro redondo de metal, formando bolinhos menores.
  4. 4.
    Fure delicadamente o centro dos bolinhos e recheie com a geleia de laranja.
  5. 5.
    Com a ajuda de um saco de confeitar, cubra a cobertura com o chantilly laranja.
  6. 6.
    Faça um pinguinho em cada cupcake com o chantilly branco.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CupcakesLaranja

Cupcake de Laranja Fácil