Cupcake de Creme de Avelã
Massa
Cobertura
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
2. Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
3. Reserve.
4. Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
5. Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.
6. A massa vai ficar um pouco mole.
7. Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.
8. Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.
9. Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.
10. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: