Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Creme de Avelã

Cupcake de Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

416,30 kcal

Simone Sibille

Receita enviada por Simone Sibille

Em 10/09/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).

  • 2. Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.

  • 6. A massa vai ficar um pouco mole.

  • 7. Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.

  • 8. Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.

  • 9. Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários