Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de coco

Cupcake de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

255,35 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa

  • 2. com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia

Marcia

16/09/2013

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

CyberCook

CyberCook

16/09/2013

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo. Abraços, Equipe CyberCook

Anna

Anna

09/07/2013

Ficou uma delicia.

sandra

sandra

28/05/2013

adoro as receitassssss