Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate Festeiro

Cupcake de Chocolate Festeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

217,72 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 19/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo com a mistura, os ovos e o leite.

  • 2. Deixe a massa bem cremosa; não coloque muito leite, senão o bolo não fica fofo.

  • 3. Com uma colher coloque nas forminhas de papel.

  • 4. Acomode as forminhas em forma própria para cupcake, quindim ou empada.

  • 5. Coloque massa até metade da forminha, senão pode transbordar.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno.

  • 9. Deixe esfriar na geladeira, sem endurecer demais.

  • 10. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

  • 11. Esse recheio endurece no final; não escorre e dura bem na mesa em dias quentes.

  • 12. Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários