Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.
2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia plástica.
3. Junte os ingredientes líquidos e mexa com um fuê, de baixo para cima.
4. Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria.
5. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.
6. Depois de assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.
Recheio
1. Junte os ingredientes e misture bem com uma colher.
2. Leve para gelar por 1 hora.
3. Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.
4. Recheie com o doce que está na geladeira com bico pitanga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: