Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

220,73 kcal

leda

Receita enviada por leda

Em 28/11/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.

  • 2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia plástica.

  • 3. Junte os ingredientes líquidos e mexa com um fuê, de baixo para cima.

  • 4. Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.

  • 6. Depois de assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  • 1. Junte os ingredientes e misture bem com uma colher.

  • 2. Leve para gelar por 1 hora.

  • 3. Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.

  • 4. Recheie com o doce que está na geladeira com bico pitanga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários