Cupcake de Chocolate com Doce de Leite
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos com os ovos em outra.
2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
3. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Asse os cupcakes por 15 minutos.
5. Para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa: ele deve sair limpo.
Cobertura
1. Espere a lata de leite condensado cozida esfriar.
2. Depois de fria, abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo.
3. Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar.
4. Recheie e cubra os cupcakes.
5. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: