Cupcake de Chocolate com Chantininho
Massa
Cobertura Chantininho
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar.
2. Adicione os ovos e bata novamente.
3. Peneire a farinha e o chocolate e misture na massa, com uma colher.
4. Delicadamente misture os outros ingredientes.
5. Despeje em forminhas untadas, até a metade da forma.
6. Asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.
Cobertura Chantininho
1. Bata o chantilly até ficar firme.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
3. Bata mais um pouco para incorporar.
4. Acrescente o leite condensado, primeiramente misturando com a espátula e depois batendo até ficar homogêneo.
5. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
6. Decore à gosto.
Dica Cybercook
1. Se quiser colorir a cobertura, utilize corantes alimentícios em gel.
2. Misture enquanto estiver batendo o leite condensado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: