Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Chantininho

Cupcake de Chocolate com Chantininho

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

335,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Massa

Cobertura Chantininho

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar.

  • 2. Adicione os ovos e bata novamente.

  • 3. Peneire a farinha e o chocolate e misture na massa, com uma colher.

  • 4. Delicadamente misture os outros ingredientes.

  • 5. Despeje em forminhas untadas, até a metade da forma.

  • 6. Asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

Cobertura Chantininho

  • 1. Bata o chantilly até ficar firme.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, primeiramente misturando com a espátula e depois batendo até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

  • 6. Decore à gosto.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser colorir a cobertura, utilize corantes alimentícios em gel.

  • 2. Misture enquanto estiver batendo o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Lourenço

Fala pra bater a margarina com o açúcar mas não tem açúcar nos ingredientes da receita. Quanto de açúcar usar?