Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Chocolate com Chantininho

Porções

12

Peso

123,54 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Cobertura Chantininho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione os ovos e bata novamente.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o chocolate e misture na massa, com uma colher.
  4. 4.
    Delicadamente misture os outros ingredientes.
  5. 5.
    Despeje em forminhas untadas, até a metade da forma.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

Cobertura Chantininho

  1. 1.
    Bata o chantilly até ficar firme.
  2. 2.
    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
  3. 3.
    Bata mais um pouco para incorporar.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, primeiramente misturando com a espátula e depois batendo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
  6. 6.
    Decore à gosto.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se quiser colorir a cobertura, utilize corantes alimentícios em gel.
  2. 2.
    Misture enquanto estiver batendo o leite condensado.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Chocolate com Chantininho