Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Cupcake de Chocolate Branco e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

359,77 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 04/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.

  • 2. Aos poucos, acrescente o açúcar.

  • 3. Coloque a manteiga e continue batendo.

  • 4. Adicione a farinha e o fermento delicadamente.

  • 5. Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.

  • 6. Coloque o chocolate branco e misture novamente.

  • 7. Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.

  • 8. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.

  • 9. Desinforme assimq ue esfriar.

  • 10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários