Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Chocolate Branco e Morango

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e continue batendo.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o fermento delicadamente.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.
  6. 6.
    Coloque o chocolate branco e misture novamente.
  7. 7.
    Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.
  8. 8.
    Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
  9. 9.
    Desinforme assimq ue esfriar.
  10. 10.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Cupcake de Chocolate Branco e Morango