Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate Amargo

Cupcake de Chocolate Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

260,29 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 26/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve com o sal.

  • 3. Quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata um pouco mais.

  • 4. Junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.

  • 5. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture delicadamente.

  • 6. Misture os ingredientes secos numa tigela e depois junte à massa.

  • 7. Distribua 12 forminhas de papel na forma de assar cupcakes e preencha com a massa apenas até 3/4 da capacidade.

  • 8. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.

  • 9. Decore os cupcakes com um ganache fino e com uma bala de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários