Cupcake de Chantininho e Coco
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
362,63 kcal
Massa
Creme Chantininho
Massa
1. Bata bem o açúcar e a manteiga, até se tornar um creme fofo.
2. Adicione os ovos e bata novamente.
3. Peneire a farinha e misture com o coco ralado e o sal.
4. Misture com o creme batido, e despeje o leite de coco, misturando delicadamente,
5. Misture a baunilha e o fermento, até se tornar homogêneo.
6. Coloque a massa em forminhas de cupcake.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por cerca de 20min, até dourar.
8. Após esfriar, cubra os cupcakes com o creme Chantininho, e salpique coco queimado.
Creme Chantininho
1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
3. Bata mais um pouco para incorporar.
4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: