Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chantininho e Coco

Cupcake de Chantininho e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

362,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Massa

Creme Chantininho

Massa

  • 1. Bata bem o açúcar e a manteiga, até se tornar um creme fofo.

  • 2. Adicione os ovos e bata novamente.

  • 3. Peneire a farinha e misture com o coco ralado e o sal.

  • 4. Misture com o creme batido, e despeje o leite de coco, misturando delicadamente,

  • 5. Misture a baunilha e o fermento, até se tornar homogêneo.

  • 6. Coloque a massa em forminhas de cupcake.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) por cerca de 20min, até dourar.

  • 8. Após esfriar, cubra os cupcakes com o creme Chantininho, e salpique coco queimado.

Creme Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários