Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
509,89 kcal
Massa
Cobertura
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Cobertura
1. Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
5. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-cenoura-cobertura-nutella-542641.shtml