Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
480,34 kcal
Créditos desta receita
Danone
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, peneire os secos – farinha, açúcar, o sal e o fermento.
2. Corte a cenoura em rodelas.
3. Quebre os ovos e coloque eles no liquidificador junto com as cenouras e o óleo. Bata por 5 minutos!
4. Agora em uma bacia, coloque o que estava no liquidificador e aos poucos misture os secos que foram peneirados.
5. Misturar com a colher de pau para incorporar tudo! Dissolva bem o trigo para não criar grumos.
6. Com cuidado, transfira para as forminhas de cupcake já untadas com manteiga e trigo.
7. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Cobertura
1. Misture tudo e espalhe por cima dos cupcakes na hora de servir, fica uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: