Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

339,28 kcal

Osvaldo Taty

Receita enviada por Osvaldo Taty

Em 16/07/2014

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.

  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Por ultimo, acrescente o granulado levemente.

  • 5. Não mexa muito para o granulado não derreter.

  • 6. Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.

  • 7. Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Use sobre os cupcakes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários