Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Cappuccino

Cupcake de Cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

215,42 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 13/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  • 2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar bem à massa.

  • 3. Despeje um pouco da massa nas forminhas (1/4 da forminha).

  • 4. Coloque um pedacinho de chocolate no centro ou uma colher (chá) de doce de leite.

  • 5. Cubra com massa até um pouco mais da metade da forma.

  • 6. Distribua as forminhas em uma forma retangular e leve ao forno (260ºC) por 20 minutos, aproximadamente.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Cubra com calda de chocolate, ou cobertura de sua preferência.

  • 9. Também pode ser sem cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários