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Cupcake de brigadeiro (recheado)

Cupcake de brigadeiro (recheado)

vegetariana
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Preparo

50 min

Calorias*

352,63kcal

Porções

12

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cupcake de brigadeiro (recheado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de brigadeiro (recheado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.

  • 2. Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento.

  • 4. Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.

  • 5. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).

icone panela

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.

  • 3. Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.

  • 4. Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.

  • 5. Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.

  • 6. O recheio também serve com cobertura!!.

Dicas

Quer uma dica pra deixar o seu bolo mais divertido? A Dr Oekter tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar bolos ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!

 

ATENÇÃO: para fazer os cupcakes você precisará de uma forma própria para isso, com as forminhas de papel dentro. Caso você não tenha, pode utilizar formas de empadinha ou a de bombocado.

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COMENTÁRIOS

Carisa

29/08/2020

Eu amei essa massa

CyberCook

31/08/2020

Oi Carisa! Que bom eu gostou dessa receita, esse bolinho realmente é uma delícia! Compartilhe a foto dos seus cupcakes conosco :) Abraços.

Eliana Faria

18/01/2018

Boa tarde! Qual bico vc usa para decorar? Obrigada.

CyberCook

18/01/2018

Ola Eliana! Obrigada pelo contato (: Utilize o bico Flor Espiral, mas pode utilizar o bico de sua preferencia! Abraços, Equipe CyberCook

Jayne Thalia

15/09/2015

tem que fazer o ganache ou fazer a cobertura durinha?

CyberCook

15/09/2015

Olá Jayne, Faça a que você preferir :) Abraços, Equipe Cybercook

Adriano Aguiar

25/04/2015

Muito boa essa receita, adorei.

melissa parton

27/01/2015

Eu ainda não tentei quero tentar

Alexandra Balla Carvalho

24/10/2014

perfeito, sempre elogiado por todos.

Rosangela Maria Mendes Costa

27/06/2014

Invés da baunilha pode usar chocolate? E quando por o creme de leite volta no fogo ou só mistura

CyberCook

27/06/2014

Olá Rosangela! Você pode substituir a essência de baunilha por outra de sua preferência, caso queira que a massa do cupcake seja de chocolate adicione algumas colheradas de chocolate em pó. O creme de leite é adicionado quando o brigadeiro está quase no ponto de enrolar, você adiciona o creme de leite, mistura bem rapidamente e retira do fogo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Kemillyn

27/05/2014

é necessario derreter a barra no microondas? ou pode ser no fogão?

CyberCook

27/05/2014

Olá Kemillyn! Se você ralar ou cortar o chocolate em pedacinhos bem pequenos, você pode simplesmente mistura-lo ou leite condensado e levar direto ao fogo. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Bárbara

11/03/2014

É obrigatório a essência de baunilha? Obrigada, e boa tarde.

CyberCook

11/03/2014

Olá Bárbara! Não é obrigatório não! A essência somente serve para dar um aroma mais gostoso a massa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora Bortolusci

21/12/2013

Ao invés de usar chocolate meio amargo, posso usar chocolate ao leite ? Aguardarei a resposta, obrigada !

CyberCook

21/12/2013

Débora, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook