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Cupcake de brigadeiro (recheado)

Porções

12

Peso

116,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e os ovos com um fouet ou batedeira.
  2. 2.
    Junte à massa a farinha, o leite, a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para não preencher até em cima pois correm o risco de transbordar.
  5. 5.
    Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assando por de 25 a 30 minutos (faça o teste do palito).

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
  3. 3.
    Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
  5. 5.
    Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
  6. 6.
    O recheio também serve com cobertura!!.
Joana Romano
por   Joana Romano

Cupcake de brigadeiro (recheado)