Cupcake de Baunilha Especial
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180°C (forno baixo).
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
3. Reserve.
4. Em outra, misture o leite, o buttermilk e o extrato de baunilha.
5. Reserve.
6. Bata a manteiga com o açúcar por 2 a 3 minutos.
7. Diminua a velocidade e adicione o ovo inteiro.
8. Depois adicione a clara.
9. Aumente a velocidade e alterne a mistura seca (da farinha de trigo) com a líquida (dos leites) em 3 partes.
10. Bata apenas o suficiente para deixar a mistura homogênea.
11. Encha as forminhas em 3/4 da altura total e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: use o batedor de folha para deixar o cupcake mais firme e menos aerado.