Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de baunilha e chocolate

Cupcake de baunilha e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

207,05 kcal

Solange Lima

Receita enviada por Solange Lima

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar

  • 2. Acrescentar o leite, bater

  • 3. Peneirar a farinha de trigo, bater

  • 4. Essência de baunilha

  • 5. Misturar o fermento em pó

  • 6. Colocar metade da massa em forminhas para cupcake (preencher só até a metade da forminha)

  • 7. Com o restante da massa colocar 2 colheres de chocolate em pó e 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 8. Misturar muito bem a massa

  • 9. Colocar em forminhas de cupcake

  • 10. Assar em forno médio

  • 11. Até que fiquem corados e colocando um palito ele saia seco

  • 12. Fazer um pequeno buraquinho no meio do bolinho,

  • 13. Preencher com o chocolate o buraquinho

  • 14. Confeitar com o chocolate todo o bolinho (pode ser com manga de confeitar e bico pitanga ou outro)

  • 15. Decorar a gosto com confeitos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários