Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery

Cupcake de Baunilha da Magnolia Bakery

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

240,68 kcal

Juliana Silva

Receita enviada por Juliana Silva

Em 07/03/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190° c.

  • 2. Em uma tigela pequena, combine a farinha e reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até que fique macia.

  • 4. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma massa fofa, cerca de 3 minutos.

  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha.

  • 6. A cada adição, bata até que os ingredientes se incorporem, mas não fique batido em excesso.

  • 7. Usando uma espátula de silicone, misture bem a massa na tigela, para garantir que os ingredientes estão bem misturados.

  • 8. Com cuidado coloque a massa nas forminhas, enchendo aproximadamente 3/4.

  • 9. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que ao fincar um palito ele saia limpo.

  • 10. Deixe os cupcakes esfriarem por 15 minutos.

  • 11. Remova da forma e deixe esfriar totalmente antes de colocar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela grande. Adicione 4 xícaras de açúcar e então o leite e a baunilha.

  • 2. Bata em velocidade média até que fique homogêneo e cremoso, entre 3 e 5 minutos.

  • 3. Gradualmente adicione o restante do açúcar, 1 xícara por vez, batendo bem depois de cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura esteja grossa o suficiente para que possa ser facilmente espalhada.

  • 4. Você pode não precisar adicionar todo o açúcar.

  • 5. Se desejar, misture algumas gotas de corante alimentício de sua cor de preferência.

  • 6. Use e armazene a cobertura em temperatura ambiente, pois tende a endurecer se refrigerada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários