Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Baunilha

Porções

10

Peso

129,93 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem. Adicione a manteiga aos poucos.
  3. 3.
    Numa vasilha separada misture os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha. Adicione esta mistura à outra vasilha, aos poucos.
  4. 4.
    Encha 2/3 de cada forminha com a massa. Asse por 15-20 minutos. Teste com o palitinho pra ver se a massa já está assada.
Luciano sigoli
por   Luciano sigoli

Cupcake de Baunilha