Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Banana com Aveia

Cupcake de Banana com Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

166,88 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 26/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo, o leite, a aveia e um pouco da farinha de trigo.

  • 2. Desligue o liquidificador, acrescente o restante da farinha, o fermento, e mexa bem até ficar homogêneo.

  • 3. Numa assadeira retangular distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.

  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa (1/4 da capacidade) nas forminhas de papel.

  • 5. Salpique com a mistura de castanha, canela e açúcar.

  • 6. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários