Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de aveia com chips de chocolate e cobertura de ganache

Cupcake de aveia com chips de chocolate e cobertura de ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h56

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

243,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/04/2014

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Arrume as formas de cupcake com forminhas de papel forneáveis.

  • 2. Em uma tigela coloque a aveia e despeje a água fervente, deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Adicione a manteiga e misture até incorporar bem. Acrescente o açúcar cristal e mascavo e misture. Por último adicione o ovo levemente batido. Misture muito bem.

  • 4. Em outra tigela maior peneire a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato, a canela e o cacau em pó. Abra um espaço no meio dessa mistura seca e despeje a mistura líquida. Mexa até homogeneizar e por fim adicione o chocolate chips.

  • 5. Complete 3/4 das forminhas com a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assados (faça o teste do palito).

Ganache

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela de vidro e leve ao microondas em potência média (70%) por 1 minuto. Retire e mexa, repita a operação até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 2. Adicione o mel e misture bem. Coloque o creme de leite, uma caixa por vez.

  • 3. Deixe descansar por 12h antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários