CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de aveia com chips de chocolate e cobertura de ganache

Cupcake de aveia com chips de chocolate e cobertura de ganache

vegetariana
(0)
Cupcake de aveia com chips de chocolate e cobertura de ganache

Por CyberCook

Preparo

13h56

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Quaker.

porções:25

Ingredientes

Ganache

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Arrume as formas de cupcake com forminhas de papel forneáveis.

  • 2.Em uma tigela coloque a aveia e despeje a água fervente, deixe descansar por 10 minutos.

  • 3.Adicione a manteiga e misture até incorporar bem. Acrescente o açúcar cristal e mascavo e misture. Por último adicione o ovo levemente batido. Misture muito bem.

  • 4.Em outra tigela maior peneire a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato, a canela e o cacau em pó. Abra um espaço no meio dessa mistura seca e despeje a mistura líquida. Mexa até homogeneizar e por fim adicione o chocolate chips.

  • 5.Complete 3/4 das forminhas com a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assados (faça o teste do palito).

icone panela

Ganache

  • 1.Coloque o chocolate em uma tigela de vidro e leve ao microondas em potência média (70%) por 1 minuto. Retire e mexa, repita a operação até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 2.Adicione o mel e misture bem. Coloque o creme de leite, uma caixa por vez.

  • 3.Deixe descansar por 12h antes de utilizar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS