Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
2. 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
3. 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
4. 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
5. 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
6. 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
7. 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
8. 8. Com o restante, cubra os cupcakes.
9. 9. Decore com morangos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: