Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

513,94 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

  • 2. 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

  • 3. 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

  • 4. 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

  • 5. 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.

  • 6. 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.

  • 7. 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

  • 8. 8. Com o restante, cubra os cupcakes.

  • 9. 9. Decore com morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

08/01/2015

Fácil de fazer, DELICIOSO, macio, saboroso. ja fiz três vezes para grupos diferentes de pessoas e todos amaram. Vale a pena tentar. Com relação ao creme - deve-se levar a receite ao pé da letra, se não, ele não toma a consistência necessária para confeitar.