Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Porções

14

Peso

135,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  4. 4.
    4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  5. 5.
    5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  6. 6.
    6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  8. 8.
    8. Com o restante, cubra os cupcakes.
  9. 9.
    9. Decore com morangos e sirva.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Cupcake com recheio cremoso de chocolate