Cupcake com Creme de Avelã
0
1h36
12 porções
Valor nutricional
407,98 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar.
2. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa.
4. A seguir, adicione o fermento e misture.
5. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura.
6. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã.
7. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas.
8. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos.
9. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.
10. Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los.
11. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar.
12. Por fim, polvilhe os confeitos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: