Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake com Creme de Avelã

Cupcake com Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

407,98 kcal

Giulia Mattos Mattos

Receita enviada por Giulia Mattos Mattos

Em 22/07/2012

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar.

  • 2. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa.

  • 4. A seguir, adicione o fermento e misture.

  • 5. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura.

  • 6. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã.

  • 7. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas.

  • 8. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos.

  • 9. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.

  • 10. Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los.

  • 11. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar.

  • 12. Por fim, polvilhe os confeitos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários