Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Chocolate e Café

Cupcake Chocolate e Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

462,62 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 03/11/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. (180°)

  • 3. Distribua as forminhas de papel na forma de cupcakes.

  • 4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos e peneirados e misture-os com um garfo, reserve.

  • 5. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme.

  • 6. Adicione os ovos, um a um e acrescente a baunilha.

  • 7. Acrescente os ingredientes secos alternando com a água, misturando delicadamente até que a massa esteja bem homogênea.

  • 8. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja a assada.

  • 9. (No meu forno levou +/- 45 minutos).

Cobertura

  • 1. Antes de ir ao fogo, em uma panela, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem.

  • 3. Leve a massa ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar e utilize em seguida.

  • 5. Para cobrir os cupcakes, você pode utilizar uma colher de sopa ou o boleador de sorvete.

  • 6. Decore-os com os confeitos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários