Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

381,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.

  • 2. Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro.

  • 3. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.

  • 4. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.

  • 5. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.

  • 2. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.

  • 3. Aperte a manga e sobre o cupcake e gire o creme formando um caracol bicolor.

  • 4. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários