Cupcake Bolinho de Chuva com Doce de Leite
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
2. Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro.
3. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture.
4. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras.
5. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake.
6. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas.
2. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite.
3. Aperte a manga e sobre o cupcake e gire o creme formando um caracol bicolor.
4. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.
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