Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Básico

Cupcake Básico

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

362,17 kcal

Zana Naimayer

Receita enviada por Zana Naimayer

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos (inteiros), o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o trigo, o amido de milho, o sal e o fermento peneirados e o leite. Acrescente o leite aos poucos para verificar a consistência que deve ser como de mousse. Bata até ficar homogêneo. Essa massa pode ser feita à mão. Ah, acrescente raspas e suco de limão ou gotas de baunilha! Maravilha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marileide

Marileide

11/06/2015

Como se faz essa cobertura? Receita ótima e simples. Obrigada Marileide

CyberCook

CyberCook

11/06/2015

Olá Marileide, Essa receita não possui a cobertura. Mas aqui vai uma bem rápida e fácil de fazer: 110 gr de manteiga 500 gr de açúcar de confeiteiro 1 colher(chá) de baunilha Basta bater a manteiga na batedeira e aos poucos vá adicionando o açúcar de confeiteiros e a baunilha até que fique homogêneo. Abs, Equipe CyberCook

Lecy

Lecy

05/05/2015

Bem feito, vou tentar fazer para minha família...tem cara ser uma delícia!!

Tania

Tania

25/01/2015

Eu adorei a receita, super facil e rapida! Os cup cakes ficaram gostosos e fofinhos.

Luciana Silveira Buonafina

ola pessoal, quem puder me ajuda; que tipo de forma devo usar para assar os cupcake? qual a temperatura do forno?. qual o tempo de necessario para assar?. beijos luciana

Tania Lemasson

Tania Lemasson

25/01/2015

Ola, eu acabei de fazer essa receita e ficou muito bom. Eu coloquei em forno pre aquecido 180 graus e so tirei quando estavam douradinhos. Eu fiz na forma propia para cup cake. Super pratica a receita e rapida.

Zana Naimayer

Zana Naimayer

16/03/2010

Apesar de lembrar um muffin, os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor. A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum, enquanto os muffins são mais pesados e menos doces. Cada confeiteiro, claro, põe o seu toque pessoal e não divulga o segredo para ninguém. A forma de apresentação é outra diferença. Cada cupcake é decorado individualmente,