Início

Receitas

Cupcakes

Cup Cake Low Carb de Limão

Cup Cake Low Carb de Limão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

194,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje nas forminhas de cupcake e asse em forno 180°C por 10 a 12 minutos.

  • 3. Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura basta misturar o cream cheese, raspas de limão e o xilitol e mexer bem.

  • 2. Bata tudo no processador e cubra os cupcakes. Sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários