Início

Receitas

Cupcakes

Cup Cake Duo

Cup Cake Duo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

303,23 kcal

Aline Horn

Receita enviada por Aline Horn

Em 17/07/2013

Ingredientes

Creme de leite condensado

Creme de Morango

Como Fazer

  • 1. No pote da batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.

  • 2. Bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos, e por último acrescente o fermento e deixe incorporar ao restante da massa.

  • 3. Coloque em formas de cupcakes, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de leite condensado

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha e o pó de sorvete e com uma espátula misture os ingredientes.

  • 2. Adicione o creme de leite e a manteiga e leve o fogo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cozinhe por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.

Creme de Morango

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o pó de sorvete e misture.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzi Figueiredo

Suzi Figueiredo

26/08/2014

Eu queria uma massa rápida e fácil, que eu pudesse lembrar de cor, dai fiz meia dessa receita, troquei o açúcar pelo cristal e botei chocolate em barra com raspas de laranja, ficou o máximo! Muito fofo e gostoso, amei!