Início

Receitas

Cupcakes

Cup Cake de Chocolate

Cup Cake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

791,77 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 23/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da massa

  • 2. Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.

  • 3. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 4. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10

  • 5. minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

  • 6. Preparo da cobertura:

  • 7. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar

  • 8. quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Agatha

Agatha

04/04/2014

quantos cup cakes essa receita rende?

CyberCook

CyberCook

04/04/2014

Olá Agatha! Rendem de 10 a 12 cupcakes. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ariadne

Ariadne

27/08/2013

eu tentar fazer hoje mesmo #partindo#para#o#mercado##

Juliana

Juliana

02/08/2013

Olá!! Na hora de dispor a massa nas forminhas, devo enchê-las somente até a metade ou posso colocar massa até em cima? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

02/08/2013

Juliana, boa tarde! Encha as forminhas até sobrar 1/3 da forminha vazia, para que o cupcake tenha espaço para crescer, sem que vaze. Abraços, Equipe CyberCook

Guilherme Rangel

sera que fica uma delicia mesmo espero que sim!!!

veronica toro

veronica toro

12/07/2012

é muito facil de fazer e fica uma delicia!!!