Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cup Cake de Chocolate

Porções

8

Peso

226,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  3. 3.
    Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10
  5. 5.
    minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
  6. 6.
    Preparo da cobertura:
  7. 7.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar
  8. 8.
    quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
Luciano sigoli
por   Luciano sigoli

Cup Cake de Chocolate