Início

Receitas

Cupcakes

Cup Cake

Cup Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

720,55 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 23/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e bata levemente até formar uma espuma. Reserve.

  • 2. Junte o açúcar às gemas e bata até formar um creme. Adicione o leite e o trigo aos poucos.

  • 3. Por fim, adicione a essência de baunilha, as claras e o fermento.

  • 4. Coloque a massa em forminhas de papel n.º 0 preenchendo até a metade. As forminhas de

  • 5. papel devem estar acondicionadas em fominhas metálicas para pão-de-queijo ou muffins

  • 6. quando forem ao forno.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a uma temperatura de 200º C por cerca de 20 min., diminuindo a

  • 8. temperatura para 180º C na metade do tempo de forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários