Cobertura de Marshmallow para Cupcake
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de marshmallow para cupcake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de marshmallow para cupcake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
42,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a gelatina hidratada (hidratar para 1 colher de sopa de gelatina 5 de água).
2. Bata todos os ingredientes muito bem por 5 minutos na batedeira.
3. Msture a gelatina por último e misture bem.
4. Se não for banhar no chocolate não é necessário a gelatina.
5. Dica: depois de todos os ingredientes batidos, podem ser misturados ao marshmallow licor ou a assencia que desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se for banhar em chocolate adicionar