Cobertura de Butter Cream para Cupcake
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de butter cream para cupcake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de butter cream para cupcake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
326,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
2. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
3. Coloque a essência e mexa bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador