Início

Receitas

Cupcakes

Cake Família

Cake Família

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

389,27 kcal

EDNA DAS GRAÇAS SANTOS

Receita enviada por EDNA DAS GRAÇAS SANTOS

Em 21/10/2013

Bolo Branco

Recheio

Cobertura

Bolo de chocolate

Bolo Branco

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata o ovo com um batedor.

  • 3. Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha.

  • 4. Despeje sobre os ingredientes secos.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Asse em uma forma redonda pequena untada com óleo e forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 7. Quando estiver frio, corte o bolo na metade e reserve.

  • 8. Bolo de chocolate - Repita a mesma operação, adicionando o chocolate em pó aos ingredientes secos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o coco em flocos.

  • 2. Cozinhe até engrossar bem e reserve.

  • 3. Em outra panela, cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o chocolate em pó.

  • 4. Cozinhe até engrossar bem e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly, bem gelado, até formar picos firmes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários