Cake Família
Bolo Branco
Recheio
Cobertura
Bolo de chocolate
Bolo Branco
1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e reserve.
2. Em outra tigela, bata o ovo com um batedor.
3. Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha.
4. Despeje sobre os ingredientes secos.
5. Misture bem.
6. Asse em uma forma redonda pequena untada com óleo e forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
7. Quando estiver frio, corte o bolo na metade e reserve.
8. Bolo de chocolate - Repita a mesma operação, adicionando o chocolate em pó aos ingredientes secos.
Recheio
1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o coco em flocos.
2. Cozinhe até engrossar bem e reserve.
3. Em outra panela, cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o chocolate em pó.
4. Cozinhe até engrossar bem e reserve.
Cobertura
1. Bata o chantilly, bem gelado, até formar picos firmes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: